13:50 

про Косплей :)

*девушка с подоконника
Нежность воды - надежней всего, что я знаю
Этот пост должен быть написан.

Уже довольно давно я практически не хожу на аниме-фестивали... Особенно, как участник) В основном потому что я не смотрю много аниме, не успеваю быть в курсе, не знаю, что нынче смотрят и что с этим делать))) А ещё потому что я танцор, а не косплеер. Все наши последние выступления ещё с НЁ!шками и самостоятельные были просто танцевальными. Где-то по мотивам каких-нибудь аниме, а где-то ваще просто так. Где пускали))
Сама я, тем более, ничего не придумываю уже просто потому, что не умею шить) а Косплей это как бы подразумевает..)) Но раз в году меня торкает. Меня всегда торкает перед Воронежским фестивалем. Потому что это любимый город, любимый фестиваль, любимые люди и любимая головная боль)))))

Впервые за.. мм.. 5-летний (?) перерыв я вдруг захотела полноценный косплей! Всё началось с того, что нам с Анькой просто хотелось сделать что-то на двоих. Мозг перебрал всё, что знал - довольно скудный список - отбросил 80% баянов и того, что "что с этим делать вдвоём???" и остановился на любимой классике.
Честно - я всегда ооочееень хотела скосплеить Миядзаки) У меня есть любимая Софи из "Ходячего Замка". Но она такая красивая, что я стесняюсь. В "Унесённых духами" герои скорее дети, а я уже такое не потяну... Безумно люблю Навсикаю. Но страшно было за костюм. Я не умею шить! Ваще не умею! Просить кого-то сотворить ЭТО тоже было страшно))) Выяснилось, что я дикая трусиха в этом деле, короче. Вдруг как-то сама собой после всех моих метаний передо мной очень ясно нарисовалась Сан. Принцесса Мононоке.
Мозг, конечно, сразу нашёл кучу отговорок - типаж, возраст, бла бла бла... Но тут я решилась спорить. Хочу и всё. За время подготовки - а она началась аж в январе(!!!) - Сан прочно в меня засела. Стало интересно всё, двигаться, как она, выглядеть, как она. Прониклась персонажем я очень. Пересмотрела Фильм, который видела давно-давно, когда мы только в Лицее учились.. Пока писала фонограмму пересмотрела ещё раз 10)) Теперь это одна из моих любимых работ за недолгий косплейный опыт) В дело были вовлечены чудесные люди. Им всем надо сказать спасибов)
Волшебная Хима - я шить не умею, а Хима умеет! Даже из такой страааанной ткани)
Анька - Мой Принц Ашитака) Круто, что ты согласилась, и мы это сотворили!
Ксю - технические вопросы в которых я тупиц))
Свят - оо! Человек звукорежиссёр! мне понравилось орать в микрофон)
Дана - Благодаря Даночке у нас есть настоящий боевой лук! О_О
Орги Воронежского Фестиваля - это очень важно, когда заявка "принята" Это оооочеень важно)
Теперь ждём фотографий и выдыхаем. И Хотим щё..))




@темы: !!!!!!!!!!!!!, если не забывать о танцах, история с продолжением, километры, мир прекрасен, мои любимые люди, наркотики, про косплей, свет софитов, хочется творить, эмоции

URL
Комментарии
2014-05-05 в 14:10 

Stiller
Дорогу осилит идущий
Хорошее перевоплощение!

2014-05-05 в 14:15 

*девушка с подоконника
Нежность воды - надежней всего, что я знаю
Stiller, спасибо большое! *_*

URL
2014-05-05 в 15:24 

Koshka-Vorona
Влюблена в Рика Граймса!
О!!! Вы такие ми-ми-ми получились!!!!!!!!!!!!

2014-05-05 в 15:30 

*девушка с подоконника
Нежность воды - надежней всего, что я знаю

URL
2014-05-05 в 18:38 

mai_fairy
Вы - просто чудесные))и получилось очень -очень- очень)

2014-05-05 в 23:16 

*девушка с подоконника
Нежность воды - надежней всего, что я знаю
mai_fairy, спасибо Май! мы старались *_*

URL
2014-05-05 в 23:52 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
вы классные!!!! :inlove:

   

мороженое из фиалок

главная