00:05 

мир наизнанку :)

*девушка с подоконника
Нежность воды - надежней всего, что я знаю
Я всегда знала, что мир человека в наушниках - это мир невидимый посторонним. Всё, что можно увидеть со стороны - только человека в наушниках, быть может, немного отрешённого, быть может, слегка ума лишённого. Это, если он ещё и двигается, типа танцует..)
Сегодня я открыла для себя dancewalking и узнала, как это - делиться миром в наушниках с окружающими.
Пара десятков людей танцевали по улицам, площадям и переходам, слушая одну и ту же музыку из подручных карманных устройств. Все мы в эти минуты были в одном мире. Все, кто не слышал музыку - были в мире параллельном. Себе я придумала отдельный экспириенс - не слушала трек-лист заранее. Так что всё происходившее в наушниках было для меня сюрпризом.
Особый кайф лично я получала ещё и от взаимодействия с городским пространством..)) Танцуя, заглянуть в магазин, например, подсесть на лавочку к скучающим девушкам, повиснуть на фонарном столбе. Это ж такая крутота!!!
Был ещё момент, когда все рванули на переход на уже загоревшийся красный. И нас на этой стороне осталось 3 человека и несколько случайных просто_людей. Очень весело было не_стоять на светофоре..))
Это, правда был офигенный опыт и офигенный вечер! Спасибо всем танцующим, партнёрам, партнёршам, прохожим! Музыке, объединившей и напитавшей!


@темы: эмоции, хочется творить, улицы города, про музыку, мои любимые люди, лента новостей, если не забывать о танцах, для меня, гуляющие по мирам, в этом городе все сумасшедшие, будни, !!!!!!!!!!!!!

URL
   

мороженое из фиалок

главная